Бизнес Великий Новгород: Премиальная недвижимость как способ конвертации денег
Премиальная недвижимость как способ конвертации денег
К очень любопытным выводам пришли эксперты, проанализировав состояния рынка элитной недвижимости. Наконец-то речь зашла о том, что времена неопределенности прошли, и на рынке недвижимости наступила оттепель. Покупатели перестали бояться и, кажется, смирились с состоянием постоянного кризиса. О заключении крупных сделок говорить пока рано, но динамика спроса восстановилась до докризисного уровня, пишет «BFM».

Премиальная недвижимость стала настоящим инструментом конвертации денег. Дома и квартиры, которые сегодня продаются в рублевых ценах, фактически сохранили стоимость квадратного метра на уровне августа 2014 года.

Дело в том, что сверхдорогие объекты недвижимости менее всего подвержены влиянию внешних событий, рассказывают аналитики. Некоторые в первом квартале этого года даже зафиксировали сделки на первичном рынке премиального жилья в бюджетах 10-35 миллионов долларов. Сегодня так же рынком востребованы новостройки в сегменте бизнес-плюс стоимостью 250-320 тысяч рублей за квадратный метр.

Покупатели премиального жилья стали намного требовательнее, разборчивее и диктуют девелоперу свои условия. Это положительная тенденция, потому что она стимулирует застройщика повышать качество.

Инвесторы из Азии и стран Ближнего Востока несмотря на кризис продолжают приходить на российский рынок. В круг их интересов попадают сегодня крупные проекты стоимостью от 50 миллионов долларов.

Эксперты сходятся во мнении, что в кризис девелоперу, по сути, приходится создавать уникальный продукт — идти на специальный условия, предлагать редкий товар. Иначе на рынке не выжить.
lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
2
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуто...
3
Привет всем! Красивый у вас сайт!

...
4
Доброго времени!

Хочу предложить ...
5
заказать продвижение сайта статьями логин в скайпе...